Автор книг в жанре романтического фэнтези

Мои книги в Т8! Новинки и переиздание.

20.08.2021

Встречайте книги в бумаге! В издательстве Т8 вышли два однотомника "Невеста под прикрытием" и "Принесенная через миры". А также переиздание первой книги трилогии "Тайны Изначальных" - "В оковах льда".

Невеста под прикрытием

Я – Камали тис Алавен, но имя рода мне пришлось скрыть, чтобы выжить. В Академию Прекрасных Леди принимают только безродных девчонок и сирот, чтобы огранить их, превратить в настоящие бриллианты. Это был мой единственный шанс, и я им воспользовалась, стала лучшей студенткой. Когда сам принц посетил академию, чтобы найти леди для работы под прикрытием на отборе невест, я снова победила. Но впереди еще одна битва, самая главная. И я должна подобраться к тому, кого всей душой ненавижу.

ГДЕ КУПИТЬ




Принесенная через миры

Их двое, защитников этого мира. Одного все боятся до дрожи и не решаются смотреть ему в глаза. Вторым все восхищаются, в него влюбляются с первого взгляда. Я всего одна. И этот мир не мой. Но что-то нас связало. С миром и с его защитниками. Дороги назад нет, а здесь мне придется разобраться во всем. Для начала стоит выяснить, для чего защитникам столько разных девушек. И чем так опасна магия, которая вдруг оказалась во мне?

Однако порой понять свои чувства оказывается сложнее, чем разгадать древние тайны.

ГДЕ КУПИТЬ





Тайны Изначальных 1. В оковах льда

Много лет, с самого детства, Инира ждала этого момента. Может, немного боялась, терялась в сомнениях и порой утрачивала веру, но не прекращала ждать. Вот только она даже не догадывалась, к чему все это может привести. Не знала, что придется отправиться в мир арэйнов, которые ненавидят людей. Не подозревала, что раскроется тайна, хранимая родителями со дня ее рождения. Не знала Инира, что все ее представления о мире вмиг перевернутся с ног на голову, а стоящая перед девушкой цель вдруг потеряет свою привлекательность.

ГДЕ КУПИТЬ

Наверх