Автор книг в жанре романтического фэнтези
Охота на феникса
ИНЕТ  ак равн Охота на феникса
Охота на феникса
ИНЕТ  ак равн Охота на феникса
Вышла в бумаге

Охота на феникса

Трилогия "Академия Равновесия"

Вторая книга трилогии "Академия Равновесия".

Жанр: романтическое фэнтези, любовное фэнтези, академия магии, попаданцы в другие миры.

где найти книгу
Электронная
ЛитНет
Бумажная
Лабиринт book24 Ozon
О книге

Студентки сходят с ума в преддверии бала, который обещают посетить семеро правителей Темных Королевств и наш император в придачу. Парни сокрушаются, что восхищение сокурсниц вызывают не они. Академию осаждают целые толпы несчастных, умоляя их исцелить. Количество ночных незваных гостей в моей комнате продолжает расти. Двое добиваются от меня ответных чувств, но обоим нужна та, которой я была в прошлой жизни. Или все же дать им возможность узнать меня настоящую? Разобраться в чувствах, овладеть новой силой – в Академии Равновесия как никогда интересно!

также в этой серии
Цитаты из книги

- Хочешь сказать… что среди всех студентов академии устраивается бал, на который заявятся шестеро правителей Объединенных Темных Королевств с целью рассмотреть меня?!

- В бальном платье, наверное, им интересней будет разглядывать тебя, чем в ночной сорочке, - фыркнул Реван.

- Ну не скажи… - меня тоже начало на смех пробивать. Истерический.

- Не подпущ-щ-щу.

Ого! Альвеир снова шипит.

***

- Пожалуйста, простите. Произошедшее на занятии всех очень напугало, Севилла была не в себе. Но, уверяю Вас, она не хотела причинить никакого вреда…

- Никакого вреда? – невозмутимо повторил Лэран. – Как я заметил, это была попытка сотворить заклинание, должное упокоить нежить. Неудачная, конечно, попытка.

Преподавательница пошла красными пятнами. Да, серьезное обвинение – аристократа из весьма знатного и приближенного к императору рода попытались упокоить.

***

- Мне не нравится ложь, Альвеир. Я ненавижу притворство. Я бы все же попросила тебя быть самим собой, но, думаю, это не имеет никакого смысла.

Альвеир снова приблизился, проникновенно заглянул в глаза.

- Почему?

От его голоса побежали мурашки.

- Потому что я тебе не нужна. Тебе была нужна Иливейна, только ведь она осталась в прошлом. Ее больше нет. Есть только я.

- Тогда… - Альвеир коснулся моего подбородка и приподнял голову, - может быть, начнем все сначала? Ты позволишь мне узнать тебя, а я позволю узнать себя.

- Без притворства? – спросила я срывающимся голосом. Дыхание снова перехватывало, и сердце колотилось как-то подозрительно громко. Интересно, Альвеир слышит его стук?

- Без притворства, - аркахон слегка наклонился, проводя по моим губам большим пальцем, и с усмешкой добавил: - Только, боюсь, тебе не понравится.

В красных глазах вспыхнул опасный огонек.

- Проверим, - ответила я, не испытывая ни капли страха.

отзывы о книге
Поделитесь своим мнением об этой книге, напишите комментарий!
Ваша оценка: 5
отправить отзыв
другие книги
Наверх