Автор книг в жанре романтического фэнтези
И свет в её руках...
И свет в её руках...

И свет в её руках...

Дилогия "Из Тьмы на Свет и обратно"

Вторая книга дилогии "Из Тьмы на Свет и обратно"

Жанр: фэнтези, любовный роман, приключения.

О книге

Они верили, что, избавившись от Тьмы, вернут себе спокойную жизнь. Но разве Высшие от своего отступаются? Алиса вынуждена пойти на сделку, на первый взгляд, выгодную для обеих сторон. Сможет ли Душа Тьмы, запертая в человеческом теле, стать настоящим человеком? Сможет ли Алиса вновь выйти победительницей и при этом не предать саму себя? Странные вещи творятся в мире: окружающая тьма настойчиво зовет свою Душу, а свет внутри толкает на нежеланный путь. К чему приведет череда случайностей и не потеряет ли Алиса все то, что так пыталась сберечь?

также в этой серии
Цитаты из книги

- Это противоречит не только бессмертным традициям, но и всему аллирскому существу, - говорил он, с редкостным отвращением рассматривая предложенную синюю рубашку взамен той, которая была на нем сейчас.

- Надень серебристые трусы и успокойся! – раздраженно посоветовала я.

- Это совершенно бессмысленно, их всё равно никто не увидит, - на полном серьезе возразил Альрайен. Похоже, перспектива отказа от клановых цветов входила в разряд вселенских катастроф, на фоне которых мой сарказм аллиром просто-напросто не воспринимался.

- Почему это никто не увидит? Ходи без штанов. Готова поспорить, никому в голову не придет сравнивать тебя в таком виде с боевыми монахами!

- Если захочешь кого-нибудь убить, в следующий раз хотя бы предупреди меня.

- У тебя есть определенные кандидатуры?

- Нет, но я начинаю склоняться к мысли, что нужно изобрести в этом мире антистрессовый мячик.

- Убивать врагов мячиком?

- Хотел бы я сказать, что помощь незнакомым людям стала для меня чем-то важным, но это будет ложью. Просто я знаю, что это важно для тебя.

Произнося эти слова, Альрайен неотрывно смотрел на меня. Да, он мог солгать, выставить себя в лучшем свете, но не сделал этого. Зачем, когда я знаю его отношение к людям. Однако ответ всё равно удивил.

- Ты спас её… чтобы я не расстраивалась?

- Да.

Так просто. «Да». Он спас жизнь ничего не значащего для него человека ради меня. Я не знала, как к этому относиться. Было в поступке Альрайена что-то неправильное, но в то же время упоительно притягательное. Ради меня. Спас человека.

отзывы о книге
Поделитесь своим мнением об этой книге, напишите комментарий!
Ваша оценка: 5
отправить отзыв
другие книги
Наверх